Anglars-Nozac

MENU

Société de chasse « La Laie »

Le bureau est composé de :

Président
Thierry Bernet
Secrétaire
Philippe Burnens
Trésorier
Robert Laval

Les dernières nouvelles

Permis de chasse – Remise des devis saison 2020/2021

Permis de chasse. Remise des devis Saison 2020/2021. Quoi ? Remise des devis et paiements des timbres et cartes. Quand ? Vendredi 19 juin 2020 à 20:00. Où ? Salle des fêtes d’Anglars-Nozac. Important. En raison des obligations sanitaires encore en vigueur et pour éviter de multiplier les rassemblements, nous remettrons les devis contre le règlement sur place du permis et de la carte de la société. Merci de vous munir également de la photocopie de I’attestation d’assurance. La remise des permis sera assurée par nos soins ultérieurement. Tarifs : – Permis départemental : 150,00 € et comprend d’office le timbre grand gibier qui était optionnel précédemment. – Permis national : 205,45 €. Afin de compenser le manque à gagner lié à la diminution du coût du permis national, la Fédération impose aux sociétés de chasse une taxe forfaitaire de 225,00 €. Pour absorber cette dépense supplémentaire nous devrons envisager une augmentation raisonnable du prix de la carte de la société que nous déciderons ensemble ainsi que quelques autres dispositions réduisant nos dépenses.

Repas de chasse 2019

Samedi 20 juillet 2019 à 20 h
Salle des fêtes d’Auniac

Menu :

Adultes : 18 € — Enfants de moins de 10 ans : 8 €

Réservation jusqu’au jeudi 18 juillet inclus :

Venez nombreux !

Repas des chasseurs 2018

Comme chaque année, l’association de chasse « La laie d’Anglars-Nozac » organise son repas annuel. Nous avons décidé d’en modifier la date qui habituellement se situait en février afin de permettre au plus grand nombre d’y participer, notamment les estivants présents nombreux à cette époque. Ce sera donc le :

Samedi 21 juillet prochain que se tiendra l’édition 2018 à la salle des fêtes d’Anglars-Nozac à partir de 20 h 00.

Vous trouverez le menu proposé ci-après, tarif de 17 € et 8 € pour les enfants de moins de 10 ans.

Nous vous attendons nombreux pour ce moment convivial qui sera l’occasion d’échanger sur la chasse, son intérêt pour la préservation de la faune sauvage et du rôle des chasseurs dans la protection des espèces et de l’environnement.

Nous vous attendons nombreux.

Menu :
Entrée
Sanglier à la broche
Légumes
Salade
Fromage
Dessert (pêche Melba)
Café et vin compris

Réservation jusqu’au mercredi 18 juillet inclus par téléphone :
Thierry Bernet : 06 73 24 36 94
Robert Laval : 06 41 94 96 72
Philippe Burnens : 06 70 57 14 14

Suite...